변비 및 설사 완화를 위한 자연 식품

쉬운 목차

변비

완하제는 또한 일부 사람들에게 복통을 유발할 수 있습니다.

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걱정 없는 부드러운 배변 케어 소개.

바람둥이 라이언 (목초)

장에 부드럽게

민들레차라고도 불리는 민들레차(민들레)일본 고유의 민들레와는 다릅니다.

. 댄디사자는 배설작용이 있으므로 댄디사자의 뿌리를 말려서 차로 마시면 장을 부드럽게 자극한다.

이것을 튀겼다 민들레 커피향긋한 향이 있어 커피 대신 디카페인 음료로 즐길 수 있습니다.

. 변비를 예방할 수 있을 뿐만 아니라 비타민과 무기질이 풍부하여 소화를 촉진하고 붓기를 가라앉힌다.

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어린이부터 노인까지 남녀노소 불문하고 먹을 수 있다.

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댄디라이언 민들레차 민들레커피 변비예방

메밀(목초)

해독 차

일본은 예로부터 훌륭한 민간약 중 하나. 노화와 다이어트, 식이섬유 부족 등으로 인한 변비에 장의 상태를 좋게 하고 변의 배설을 부드럽게 한다.

. 구워서 차처럼 마신다 해독그것은 당신의 배변을 더 좋게 만들 것입니다. 단, 노약자는 섭취에 주의가 필요합니다.

. 메밀(Yucheng 잔디)변을 부드럽게 하는 케르세틴이 함유되어 있어 일부 사람들은 매우 묽은 변을 경험할 수 있습니다.

. 이럴 때는 변비에 효과가 있고 완하제 효과가 있는 한약재인 이질을 사용하는 것도 좋다.

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현미

국으로 하면 변비에 만병통치약이다.

어린이나 노약자가 변비가 있는 경우 현미밥을 드시는 것이 좋습니다.

. 식이섬유가 풍부해 소화를 도와줄 뿐만 아니라 체온도 올려준다.

세 마리의 새 한 돌‘입다모두. 변비로 고생하는 어르신에게 주면 1~2당신은 작업 사이에 깨끗이 똥.

출산 후 바로 아물지 않는 회음부 상처로 인한 변비에도 좋다.

. 현미는 비타민과 미네랄이 풍부한 식품이지만 현대인들은 저작력이 약해져 현미를 먹는다.

2사람들 속에서 하나소화불량을 유발한다고 합니다.

. 발효현미나 압력솥에 눌어붙은 연미는 괜찮지만 다른 종류의 현미는 주의해야 한다.

. 따라서 국으로 끓이면 위장에 부담이 없고 이유식으로도 사용할 수 있다.

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이 수프는 변비 환자들이 꼭 먹어봐야 할 수프입니다.

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(현미 수프) 그것을하는 방법

현미 하나공기(하나도약)팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.

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삶은 현미 8공기를 넣고 약한 불로 끓입니다.

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201분 정도 끓인 후 체에 걸러내면 현미국밥 완성입니다.

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시간이 없다면 시중에서 판매되는 현미 크림을 사용해도 된다.

. 또한 현미밥에 고구마를 취향에 맞게 넣으면 장에 작용하는 식이섬유와 성분을 섭취할 수 있어 효과를 더욱 높일 수 있다.

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설사

설사는 장 기능이 약해져서 발생하지만 스트레스나 추위에 대한 민감성으로 인해 발생할 수도 있습니다.

할 수 있는. 배변을 참는 것이 아니라 부드럽게 배변을 하여 회복하도록 노력합시다.

생강

소화를 돕고 위통을 완화

생강은 복통을 완화할 수 있는 우수한 항균 및 항경련 특성을 가지고 있습니다.

. 위장 운동을 돕고 소화를 촉진하므로 생강을 따뜻한 물에 갈아 생강차로 마신다.

시중에서 파는 생강청을 뜨거운 물이나 찬물에 녹여 마셔도 좋다.

. 생강의 매운 성분인 진저론은 위액 분비와 혈류를 촉진합니다.

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몸에 부드럽게 작용하여 설사가 멈추지 않고 위장이 원활하게 움직일 수 있도록 도와줍니다.

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바람둥이 라이언, 블랙빌(목초)

우수한 배변 활동

변비 완화에 발표된 Dandy Lion(민들레)설사에 정말 좋습니다.

. 적용성이 뛰어나고 두 가지 문제를 모두 해결할 수 있습니다.

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그리고 이 잡초 17세기의 일본 민간전통약재의 하나로 예로부터 변비와 설사에 모두 사용되어 왔다.

의사가 필요 없어이것은 매우 효과적인 위장 치료제입니다.

. Baihe 차는 약한 불로 양조됩니다.

201분 정도 볶은 후 걸쭉하게 드시면 효과적입니다.

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블랙빌

매실간장 부차, 핫초미소

장을 정화하고 몸을 따뜻하게 하는 발효식품

위가 약한 사람을 위한 발효식품 먹는 특별한 물약‘입다모두. 매실간장을 곁들인 찐만두차는 설사를 멈추고 몸을 따뜻하게 합니다.

. 위를 따뜻하게 하는 음료이며 부작용이 없어 설사에 즉각적인 효과가 있습니다.

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된장, 소화가 잘 되도록 정성껏 재배한 핫초 된장.. 된장국에 찍어 먹어도 좋고, 야채에 발라 먹어도 좋고, 공 모양으로 만들어 먹어도 좋다.

. 이러한 발효 식품 점막에 효과가 있는 발효약따라서 핵심은 잘 만들어진 것을 선택하는 것입니다.

. 또한 된장도 많이 익을수록 익기 때문에 오래 숙성시킨 것을 선택한다.

약을 사용하지 않고 건강을 지키는 자연의학, 모리타 아츠코.